Questions fréquemment poséesQu'est-ce qui se passe avec votre contenu d'utilisateur partagé sur BeatConnect?


Qu'est-ce qui se passe avec votre contenu d'utilisateur partagé sur BeatConnect?


Updated 3 months ago

Vos droits : avant tout, lorsque tu crées, télécharges ou partages ton Contenu d'Utilisateur sur nos Services, tu restes propriétaire de ton Contenu d'Utilisateur.

Droits de BeatConnect : vous accordez à BeatConnect une licence limitée pour l'utilisation de votre contenu d'utilisateur. Avec cette licence, nous ne pouvons utiliser votre contenu d'utilisateur que pour l'afficher, le partager et fournir d'autres fonctionnalités que nos services offrent. Sans cette licence, nous ne pourrions pas héberger votre contenu d'utilisateur sur nos serveurs ou l'afficher en retour à vous et aux autres utilisateurs avec lesquels vous décidez de partager votre contenu d'utilisateur.

Droits des autres utilisateurs : en partageant votre contenu d'utilisateur avec d'autres utilisateurs, vous accordez à ces derniers certains droits d'utilisation, de modification et de distribution de ce contenu d'utilisateur.

Besoin d'aide ?

Envoyez-nous un message pour que nous puissions vous aider directement.

Obtenir de l'aide