Questions fréquemment poséesPouvez-vous utiliser le contenu d'utilisateur partagé par d'autres utilisateurs?

Pouvez-vous utiliser le contenu d'utilisateur partagé par d'autres utilisateurs?

Updated 3 months ago

Certainement ! Vous pouvez avoir des droits restreints pour utiliser et interagir avec le contenu d'utilisateur partagé par d'autres utilisateurs. Par exemple, certains contenus d'utilisateur peuvent être soumis à des restrictions qui vous obligent à contribuer au contenu ou à obtenir une autorisation avant de l'exporter en dehors de nos services.

Besoin d'aide ?

Envoyez-nous un message pour que nous puissions vous aider directement.

Obtenir de l'aide